Аренда площадей свободного назначения в Нижнем Новгороде: советы и рекомендации

У всех успешных предпринимателей рано или поздно возникает одна проблема расширение производства. Проблемой является не само расширение производства, а необходимые для этого свободные производственные помещения.

Некоторые строят новые, а другие берут в аренду складские помещения, потому что этот вариант быстрый – вам не надо будет тратить время на возведение нового помещения и более выгодный.

В настоящий момент ситуация с арендой любой коммерческой недвижимости является не особо благоприятной. Такая ситуация сложилась из-за сомнительных лиц сдающих в аренду помещения, которые в договоре аренды могут написать, что-нибудь очень важное, но вы этого не заметите.

Вот несколько советов, чтобы попасться на крючок к таким аферистам при аренде площадей свободного назначения, будь то склад, магазин или что-либо другое:
1. Внимательно изучайте текст договора, его юридические тонкости, а если вам что-то непонятно по тексту, то спросите у арендодателя.
2. Изучите информацию в интернете об арендодателе, на различных форумах, могут быть написаны отзывы клиентов об агентстве недвижимости, которое предлагает вам свои услуги.
3. Изучите ценовую политику на коммерческую недвижимость в регионе, некоторые фирмы могут завысить цены.
Благодаря данным советам у Вас будет меньше шансов попасться недобросовестным арендодателям.
В индустриальном парке «МарковЪ» 50000 квадратных метров современных производственных площадей, из них 2600 квадратных метров свободных для аренды помещений. Комплекс обладает развитой инфраструктурой, удобной транспортной развязкой и круглосуточно охраняется.
Арендовать площади свободного назначения в Нижнем Новгороде
Вы можете прямо сейчас, написав нам на почту: info@park-markov.ru или позвонив по телефонам: +7 (831) 281-81-81, +7 987-087-77-70.

Контактная информация


E-Mail
info@park-markov.ru
Телефоны
+7 (831) 281-81-81
+7 987-087-77-70
+7 905 866-88-55
Адрес
г. Нижний Новгород,
ул. Баррикад, д.1, корп. 5
Режим работы: круглосуточно